Приветствую всех желающих участвовать в проекте, желающих получать не только удовольствие от игры, но и деньги.
Как заработать деньги и где гарантии? Об этом ниже.
Значит суть заключается в следующем вы должны писать прохождение квестов, причем если это объемный квест вы можете растянуть удовольствие на несколько дней, так же делать скрин-шоты, на которых вы будете помечать где находиться то или иное место нужное для прохождения. Так же необходимы скрин-шоты NPC ( квестовые персонажи) и монстров, диалогов. В день надо делать хотя бы 1-2 квеста если они мелкие. Так же приветствуются краткие советы и руководства. Все это будете слать в архиве мне на почту. Архив желательно называть названием квеста.
Так же для самых трудолюбивых будут поощрения, за поставку любой полезной информации.
Условия приема:
1. Ответственность.
2. WRZ/WRZ кошелек.
3. Хороший онлаин.
4. Уменее работать сообща.
А теперь о зарплате.
Зарплату вы выбирайте сами будь то наличные деньги, адена, премиум аккаунт (зависит от наработки - месяц или два, может и год).
Гарантии:
1. Мне нужен постоянный состав грамотных людей, которые будут делать разные игровые поручения. Это работа не на 1 месяц, и возможно ВЫ будете задействованы в других проектах. А так же возможно начнете получать пассивный доход.
2. Зарплата будет каждый месяц, но зависит от ваших трудов.
3. Best-games.su это сайт на которым размещать буду свои и ваши труды. И я не хочу ему портить репутацию, потому речи о кидательстве не может быть.
Соответственно по приему в состав журналистов L2, я выдам свои почтовый ящик и ICQ. Во избежании спамеров я его не выкладываю.
Составляйте свои анкеты тут, в вкратце о себе, о своих талантах.
Так же чтобы не было повторений, я сделаю отдельный форум что бы каждый мог выложить названия и уровень квеста над которым вы трудились.
Так же сообщаю вам, что я вас не ограничиваю в клане. Т.е. нету клана, вы свободны в игре. Информацию вы так же можете собирать с других сайтов, форумов только делаем рерайт (перефразировку)
Пока на этом все.
Что бы стать журналистом L2.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-13 20:45:10
Поделиться22009-02-14 20:31:59
Здраствуйте. Я готов вам помочь вам в этом нелегком деле.Я имею неплохой опыт в рерайте и копирайте.В основном пишу только на игровую тематику.Для подробного обсуждения сотрудничества прошу написать в ICQ 378-418-898.
Поделиться32009-02-14 23:36:37
Добрый...вечер. Имею сравнительно небольшой опыт в анализе и обработке информации и желание помогать,так сказать,нуждающимся данным типом работы.
Прошу написать мне в ICQ(444-061-990) для конкретизации некоторых моментов.
Поделиться42009-02-15 16:15:47
Приветствую.Я один из желающих учавствовать в этом проекте.Имел дело с такими вещами.Прошу написать 495-111-032(icq) но лучше на почту.
Поделиться52009-02-15 19:58:39
Драсте, я тож один из желающих!
Для уточнения некоторых данных, стук в асю 491989914
Поделиться62009-02-17 16:47:57
Добрый день, имею опыт написания статей, хочу попробывать. Ася 402381661.